Таисия моя!

Долго, долго я искал –
Деву чудную сыскал!
В Интернет за ней зашел –
Деву дивную нашел!

Ай! Зеленые глаза!
Веки полны – бирюза!
Щеки, носик очень мил!
Ее стан во мне чудил!

Здравствуй, Тая, милая!
Ты моя желанная!
Тебя люблю, Таенька!
Зовусь тобой - Коленька!

Тая моя, Таечка!
Таенька любимая!
Как хорошо мне с тобой
Давай, пойдем же со мной!

Вышли с нею мы на луг!
Расцеловала меня вдруг!
Как ты, Тая хороша –
Ведь поет с тобой душа!

Ты в объятия войди –
Счастие во мне найди!
Счастье, Тая ты моя –
Я мечта – любовь твоя!

Тая, моя, Таенька –
Ты прелестна, миленька!
Страстно я тебя люблю –
Счастие тебе – дарю!


Рецензии