Лишь был бы счастлив ты всегда

Сегодня твой выпускной.
И ты стал уже большой.
Но сижу печальна я одна.
Всё же зная - тебе я не нужна.

Но и это не тревожит вновь меня.
Главное, что Я Люблю Тебя!
Остальное, только пыль в глаза.
Я умру, но это навсегда.

Просто знай, что рядом буду я,
Даже если ты не поймешь меня.
У Бога попрошу удачи для тебя,
Лишь был бы счастлив ты всегда.
И не сходила дорогая мне
Улыбка с твоего лица.


Рецензии