Песня тракториста

Это песня тракториста
Он поёт её так редко
Но он любит, когда листья
Распускаются на ветках

У него сломался трактор
И пол поля под цветами
И опять молчит доярка
Ограждённая делами

А он пойдёт на то пол поля
И нарвёт ей там букеты
Он по полю, как по морю
Этим летом, этим летом

Но куда дела умчали
Его милую так скоро?
Лишь коровы промычали
Что доярка с комбайнёром

Почему опять и снова
Придаётся радость горю
А он цветы отдал коровам
И пошёл гулять по полю

Это песня тракториста
Он поёт её так редко
Но он любит, когда листья
Распускаются на ветках


Рецензии