Не хочу я тебя потерять...

У тебя скоро новая жизнь.
И тебе на меня наплевать.
Но могла б я с тобою дружить?
Не хочу я тебя потерять...

Но я знаю, что выхода нет.
Мне придётся забыть про тебя.
Не для кого уже не секрет,
Что люблю безгранично тебя.

И писать мне сейчас тяжело,
Но пойми поскорее меня,
Навсегда ты сердце моё
Покорил, словно пламя огня.


Рецензии