Летать на самолёте

Я так люблю летать на самолёте,
Любуясь на квадратики полей,
И говорить с соседом о пилоте.
В гостинице люблю её   постель,

И все гостеприимные  обличья,
С ума схожу от запаха духов,
Мне это так знакомо  и  обычно,
Как будто номер - это милый кров.

И чемодан кочует  прозаично
В багажном отделенье третий год.
О, Господи! Всё это так привычно!
В командировках и живёт  народ.


Рецензии