Надеяться...

Мне так хочется быть незаметной,
Или лёгкой, парить  в облаках.
Но останусь я всё ж неприметной,
Чтобы думать: "Надежда – в словах..."

А надеяться нужно на лучшее,
На счастливый и радостный  день
И на то, чтобы не было худшего
Это новое утро, поверь!


Рецензии