Солнечный Ветер
Как эпитафия юной надежде,
Но музыка Звёзд и Небес Отражения
Также Звучат и Сияют, как прежде!
Также вещают Былинные Птицы
Вечную Песню - медью звенящую,
Кровь с нервной дрожью стремится излиться
В чёрную Землю - Святую,
пьянящую!
Лавой кипит моя Молодость Бога!
Злым хрусталём её очи подсинены!
Золотом Снов полыхает дорога
В новые Жизни - Свободные!
Сильные!
В мире говна перестиранным гимном
Царственно преет мышиная гордость,
Жук Колорадский рождается ливнем,
Мёртвым Потопом зрачков безысходность
Взгляд интереса - и по уши в вареве
Сгнившего мяса, смердящего бредом...
Брошенный сердцем в Палящее Зарево
Мозг возжигается Солнечным Ветром!..
Свидетельство о публикации №114050606108