Ты родилась быть крылатой

"Ты родилась быть крылатой",-
Мне подруга сказала,
И я была рада, небу себя посвящая,
Но крыльев лишили-
Тяжёлая ноша.
Не вынеся больше
Я ввысь улетела,
Но всё ж не успела-
Крыльев отсутствие меня погубило.
Нельзя было птицу мучить так сильно.
Так часто бывает-
Душа умирает.
А кто виноватый,
Ни кто не признает.
Поэтому все душу винят,
И то как прекрасна была не помнят.


Рецензии