Просыпаться с тобой

твои руки теплее любого свитера,
а в глазах полно доброты и тепла.
ты являешься главным героем моего твиттера.
нежнее тебя,меня ещё никто не целовал.

в наше время скрывать свои чувства
старается к сожалению почти каждый.
просыпаться с тобой на утро -
это уже больше,чем просто жажда.


Рецензии