Ты мне снишься очень часто

Ты мне снишься очень часто.
Я не знаю почему.
Но твой взгляд придельно ясно
Вижу я как наяву.

Каждый вечер засыпаю
С мыслью жалкой о себе,
А во сне, словно сгораю,
Видя радость на лице.

Ты во сне такой счастливый,
Нежно смотришь на меня,
Жалко лишь, что взгляд взаимный
Не могу представить я.

Мне с тобой легко и ясно,
Всегда есть о чём сказать,
Так счастлива и прекрасна,
В взгляде этом отражась.

Но пойми не больше дружбы
Вижу я вот в этом сне,
Просто быть кому-то нужной
Не хватает сильно мне.

А с тобой тепло и славно,
Есть о чём поговорить.
Вот с такою дружбой славной,
Легче, ярче, лучше жить.

Снишься часто ты с тревогой
И с мученьем на лице,
А потом исчезнешь, словно
Не бывало на крыльце.

Может быть так даже лучше,
И не стоило писать,
Но однако взгляда чище
Мне не давалось повидать.


Рецензии