Сады цветут, птички поют

Кукушка куковала.
Дал трели соловей.
Весна давно настала.
На сердце веселей.

Какой у деда интерес?
На пенсии сижу.
Пошёл бы погулять я в лес,
Да плохо уж хожу.

Но ведь сады уже цветут.
Могу я этим любоваться.
Летают птички и поют.
Природой можно наслаждаться.


Рецензии