Им бы жить еще и жить

"Им бы жить еще и жить, - говорят,
- Были парни молодые такие".
А сейчас они положены в ряд,
И теперь уже они не живые.

Вы не плачьте, им ведь это не нужно,
Но за них вам здесь придется побыть.
Поспешили закончить службу,
А могли бы еще жить и жить...



05.05.2014


Рецензии