Тебя мечта твоя завёт

Ты вновь одна, сидишь грустишь
И как всегда в окно глядишь.
К тебе опять принц не пришёл,
Каварный недуг его смёл.

Царевеча на всём скаку
Лошадь въехала в скалу.
А вот мальчика пажа
Птица счастья унесла.

Кощей над златом своим чахнет.
Не над тобою князь наш плачет.
И не с тобой Иван-Дурак,
Пойми просто надо так...

Тебя найдет не царь-король,
Не огр и не злобный тролль.
Тебя мечта твоя завёт,
Ты встань и соверши полёт.

Умчись в мечту, верши судьбу.
Ты просто верь, тебя спасу.
К цели иди, собой лишь будь,
И не меняй сей сложный путь.


Рецензии