Ценнее Жизни - Ничего Нет Более!

ЦЕННЕЕ  ЖИЗНИ – НИЧЕГО  НЕТ  БОЛЕЕ!
И жизнь, дарована нам свыше.
Да ХВАТИТ  ДУШИ  УБИВАТЬ, держать в неволе.
Род человеческий, СЕБЯ УСЛЫШИТЕ?!

Что только не выдумываете -
Чтоб истребить, унизить человека,
Военные машины всё придумываете,
И нарастает напряжённость, и ЖЕСТОКОСТЬ ВЕКА!

Все одурманены и ВСЁ  ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ -
Историю  (не раз уж) ПЕРЕПИСЫВАЛИ.
Спешите убивать?... КТО Ж, ВАШИ  МАТЕРИ?!
БЕЗДУШНЫХ СЫНОВЕЙ вы ВЫРАСТИЛИ...

Ценнее жизни – это власть и золото?
Ценнее жизни -  капиталы, яхты?
ДУХОВНОСТЬ  ПОГИБАЕТ, МЫСЛИ ВЫВЕРНУТЫ!
Что «завтра» грянет?... Что  ожидает  Вас?..
Вы ж, приспосабливаетесь. Ох, как бы...не упасть?

ПОЛИТИКА, как «проститутка», хочет -
Побольше денег, прибыли себе!
В руках корыстных лиц она хохочет,
Плюёт в «колодец»! А претензии, СУДЬБЕ!
=================================================

02.04.2014г.


Рецензии