Земля
мама.
я хочу на Марсе
на Марсе классно.
ты не знаешь, просто
как же я
устала.
От всех и всего,
что этой Земле подвластно.
Я не хочу все это видеть,
мама.
я хочу любви и весны.
а не поделай дела до 23:00
и усни.
я не хочу жить на этой Земле,
больше.
хочу быть маленьким принцем,
ибо можно спиться
на этой Земле.
на этой Земле,
очень скоро
ничего не останеться
кроме чумы обмана.
здесть никто и никому.
не дорог.
я не могу жить на этой Земле
такое бывает.
хочу на Венере
по крайней мере
там не убивают.
Свидетельство о публикации №114050606066