Языковая
Нас в точку одну привели?
Меня – со вставными зубами,
Тебя – с языком до земли.
Тебе мои песни не любы,
Я к сказкам твоим не привык,
И я растерял свои зубы,
А ты прикусила язык.
Хоть будешь смеяться сейчас ты,
Но сила моя велика.
Охранники слишком зубасты –
Попробую взять "языка".
И вскоре иное созданье
Явил мне небесный закон:
Хрустит на зубах мирозданье,
Моим говоря языком.
Свидетельство о публикации №114050606064
Спасибо, развеселили! С теплом, Елена)
Елена Пятигорская 04.06.2016 21:40 Заявить о нарушении