Мне стало тесно в этом мире

Мне стало тесно в этом мире-
Тут всё погрязло в нищете,
Здесь солнце греет только тело,
А души мёрзнут в ясный день.

Слепой ведёт за собой зрячих
Дорогой смерти каждый день,
А глупость тычет всем указкой,
И учит их, как созидать.

Слезой остывшей плачут души,
И боль сквозит в них, словно тень,
Порок закрыл  им пути к счастью,
В них чувства умерли давно.

А силуэты пляшут в масках,
Их шабаш перешёл черту,
Они пролили кровь невинных,
Пора ответить им за всё.


Рецензии