Мертва душа

Так плохо мне, внутри огонь.
Бушует он, ему всё нипочём.
Душа болит так, что просто стонь!
Прекратить бы мучения эти мечом.

Так плохо мне, никого рядом нет.
Не поможет душевно, не даст верный совет.
Да о чём говорю! Не обнимет меня,
Когда так фигово и помощь нужна,
Когда мне всего лишь не хватает тепла.

Так плохо, когда разлетаются в прах
Не только мечты, но и сердце, вот страх,
Так плохо вдруг оказаться одной,
Когда давит на тебя весь мир сей большой.

Иногда после этого трудно дышать,
Ну или вовсе не хочется ждать,
Тех перемен, что "радость" несут,
Хочу умереть, пусть меня не спасут.
Ведь дальше так жить, совершенно нельзя-
Жить невозможно, раз мертва уж душа.


Рецензии