Аноремия

Я ненавижу тебя!
Зачем ты пришла
Забирать мои силы?
Под ударом дождя
Луна стремительно гнила.
Зачем...и, царапая
Лезвием руки,
Я пытаюсь найти ответы
На вопросы о том,
Как часто,
Мечту убиваю я всем.

Когда зеркало
Стало исчадием ада,
Я решила, что я
В силах не покориться
Пронзающим взглядам,
Чья жажда напиться
Доходит до края.
Все зеркала-вампиры.
В их стеклянных зрачках
Идет поглощение мира.
Но мой внешний мир
Слишком уродлив
Для отражения
В прекрасных глазах.
Самых синих и самых
Холодных.
Давно забывших
О чистых слезах.

Мое тело не входит
В круги просвещения,
И оно, пустое,
Оторвано в целом.
Теряя надежду прощения,
Пишет стихи
Невидимым мелом.

Как хорошо,
Что ты здесь!
Я люблю тебя.
Больше такого
Не повториться.
Наказание есть.
Осталось лишь
Мне с тобой искупиться.

Я так рада,
Что ты приходишь.
Как мягкий запах сирени,
Фиолетовых глаз
Отражение.
Не поддаться
Уже невозможно.

Но, Мия, зачем же
Так больно?...
Я не изменяла,
Мы всего лишь летали
В объятиях с Аной.
Ничего, кроме жизни
И полной отдачи себя.
Ничего, кроме
Сладкого вампиризма,
Ее и тебя.


Рецензии