Ах, так!.. Соскучился...
Пришел ко мне самодовольный и с букетом.
И виноград припас, любимый мой кишмиш.
Тебя порадую я тыквой и ответом -
А где ты был, когда вслед голос сорвала?
Нырнул в туман, не соизволив обернуться.
Хоть раз письмо забросил в личку: "Как дела?"
Зачем шипами по порогу в грязных бутсах?
Прости, но я тебя давно устала ждать.
Считаешь, ты единственный на белом свете?
И каждая мечтает затянуть в кровать?..
На тыкву!.. И не надо мне букета...
06.05.2014
Свидетельство о публикации №114050606046