Мне никогда не надоест

Мне никогда не надоест
Сидеть и слушать звуки моря,
И волн шуршанье, бег прибоя.
Нет лучше берегов всех мест.

Мне никогда не надоест
Сидеть смотреть в окно простое,
Всё просто - подоконник есть,
И я на нём, смотрю на поле,
Не забывая кашу есть.

Мне никогда не надоест
Смотреть на солнца дивный свет,
Листать страницы книг, газет.
Вся жизнь как будто длинный квест...
Но мне никогда не надоест.


Рецензии