Когда-то день придёт

 КОГДА-ТО  ДЕНЬ  ПРИДЁТ

 Когда-то день придёт,
 И вдруг исчезну я.
 Тот самый час пробьёт
 Над бременем бытия.

 Исчезну навсегда,
 Куда-то улечу.
 И в церкви ты тогда
 Зажги мою свечу.

 Не надо лишних слов,
 И горьких слёз не лей.
 Из глубины миров
 Приду к душе твоей.

 И сразу вспомнишь вновь,
 Как я тебя любил.
 На рубеже веков
 Я жил, что было сил.

 Пока свеча горит,
 Прикрой глаза твои.
 Мы будем говорить
 На языке любви.


Рецензии