Тебя у всех на век украл...

Попробовав тебя я понимал - это моё
Вкус,взгляд,дыхание,улыбка
И через время проходящего песка
Искал тебя одну в пустых безжизненных зарницах
Теперь я сплю с тобой,дышу, и наслаждаюсь
Пылинки от тебя я удаляю прочь
И Бога благодарю за встречу
Что он дороги наши свёл
Попробовав тебя я потерял  все интересы.
Любовь в душе писала тебе пьесы
И понял я ,что я попал.
Тебя у всех на век украл.


Рецензии