Судьба людей

Судьба людей луне подвластна,
Возможно этим и опасна.
Прилив, отлив луна творит.
Судьбу уже не изменить.
И что же делать, как же быть.
Увы, луну не подчинить,
Как детство впредь не возвратить.
Есть у судьбы закон такой,
Он не тяжёлый ,он простой.
Звучит вот так: судьба твоя
Никем не предопределена,
Ты сам творишь судьбу свою,
В таком вот мире я живу.


Рецензии