Ты можешь поспорить с судьбою
Но ты не обманешь её.
Сомнение, взятое с бою –
Всё то же пустое враньё.
Но как при мизе́рном раскладе
Отбиться от ласковых рук?
Не "за" и не "против", а ради –
Лишь так размыкается круг.
Пусть это немирно и странно
На страх предлагаемых стран,
Вершина коварного плана –
Коварно отставить свой план.
Во тьме, что безлика и хвора,
Ты дашь наважденьям отбой,
Когда твоя часть договора
Начнёт становиться тобой.
Свидетельство о публикации №114050606007