Из глубины тебя

Я, как это не странно,
В противоречиях
Нашел свой покой.
Моя жизнь неустанна,
Пока танец внутри со мной.
Он дышит мной,
Я живу только им,
Подчиняясь душой
И даря ту свободу другим.

Крокодилы эмоций
Съедают сомнения,
Оставляя лишь горстку
Чужих псевдомнений.
И, сделав прыжок,
Я в парении взлетаю,
И боль весь мой вздох
Только вглубь учащает.
Они мне кричали,
Что я не такой,
Ведь мой крокодил
За стеной одичает,
Может быть,
У меня за спиной...
Мне не измерить
Глубин его взгляда,
Музыка сердца
Втянула в нирвану.
Я лишь плыл по течению,
Углубляясь в себя
Я не тону-у меня есть
Стремления,
У меня есть
Свой вечер для дня.

И так сложно сказать-
В моей власти лишь
Понимание.
Во мне чувства,
Что никогда не унять!
И так сложно ровнее
В себя их вдыхать...
Все идут по канату,
А я по нему танцую.
Стимул мой-
Воплощение
Движений и грации,
Из мыслей они
Переходят вживую.

Я в танце...
Боль так запретна.
Я в танце...
Но так же нежна.
Я улыбаюсь
По прихоти сердца,
Ведь эта улыбка
Кому-то нужна.


Рецензии