Сон и Явь. К...
Ложатся тени,как во сне...
Сознанье изменяет мне
И я,душой вполне невинной,
В текущей растянусь волне...
Но расстаёмся мы...и вскоре
Я восстаю...я против сна,
И...в полной мере "пью я горе
Житейской чаши" - пью до дна...
Свидетельство о публикации №114050605990