Я желаю, сестричка, тебе в День рождения...

Я желаю, сестричка, тебе в День рождения -
Мира, счастья, здоровья, любви и везения!

Я желаю спокойствия, чувств и внимания...
Пусть сбываются планы, мечты и желания!

Я желаю тебе красоты и терпения,
Ласки Божьей и нежности, сил, вдохновения!

Я желаю цветов, поздравлений, подарков...
Быть душевной, красивой, романтичною, яркой!

                06. 05. 2014 год.


Рецензии