Наступившему дню улыбнись

Наступившему дню улыбнись,
Поприветствуй судьбы продолжение!
Неизвестность молитвой коснись,
И нахлынут волной ощущения!...

Теплотой ,вдруг, окутает плед-
Рук любимых прикосновение,
Поцелуя останется след-
Ветра нежного дуновение,

Аромата туман наплывёт,
Синевой застилая пространство!...
Чувствуешь? Значит живёшь!
Как прекрасно Всевышнего таинство!


Рецензии
Да, Наташа! Надо улыбаться наступившему дню, рассветам и закатам и радоваться тому, что мы живём на этом свете! Стихотворение понравилось! С теплом Николай.

Николай Лещёв   06.05.2014 20:09     Заявить о нарушении