Их было двое

Их было двое.
Израиль был.
Их снова двое.
Был космос, был…
Был в одиночестве.
Нашли двоих…
Зачем пророчества –
Так космос жил.
От одиночества
Создал двоих
И снова хочется.
Что космос псих?
Есть человечества
Галиматья.
Есть без отечества
Земля, земля.
Их будет двое
Еще – прогресс…
Пока есть двое.
Христос воскрес!
       ………….
                21.02.13.


Рецензии