Конвейер

Конвейер заново рожает
Рулетку время своего.
Конвейер время продолжает,
В нем, не меняя ничего.

Конвейер – целая планета.
Конвейер вечности –  страна.
Конвейер станет концом света,
Погибнут наши времена.

Конвейер – жизнь.
Конвейер – свалка
И парадигма бытия.
Цивилизацию мне жалко…
Конвейер в ней – моя судьба.
            …………………
                21.02.13.


Рецензии