шутка!

Ах ,бедный паж,
Ах, бедные дамы...
И беда их
в том,что
были
они-
не любимы!


Чевонная дама
К примеру,
Была влюблена,
влюблена и
поныне,
но,увы,-
не любима...
и строчит
стихи
о
вечной,
бессмертной
любви.
Любовь
безусловная
тоже
Стихия
Живого
Огня!


Услышав о продолжении,
Бубновая дама
Цветком зацвела...)))


Рецензии