Белее белого
Белее белого аллеи,
Цветут пьянящие ряды,
Цветут сады, и сердце млеет.
Банкет нарядной густоты –
С деревьев возле каждой хаты
Свисают гроздями цветы,
Цветы – огромные лопаты.
Приснилось это? Или было? –
Картина детства моего,
Медовый сон мой белокрылый
С волшебных майских берегов.
Но вот растаял сладкий мед,
Теперь другие уж лопаты,
И брат с Майдана ими бьет
Горящего в Одессе брата.
Свидетельство о публикации №114050605921