Наваждение

Прошло наваждение,
Я снова с тобой, сама себе каюсь
Безбожно.
Прошло приключение,
Ударив волной, тайком улыбаюсь
Тревожно.

Как я посмела
Столько мыслей порочных в голове
Удержать?!
Как я сумела
От секретов непрочных в темноте
Убежать?!

Я мыслями играла,
На деле ничего такого не случалось,
Честно!
В мечтах я рисовала,
Как будто чувство новое рождалось
Интересно!…

Окончился тот лист бумаги,
Остались в прошлом голос, взгляд,
Загадки.
В моих глазах не видно влаги,
Накручиваю волос, вижу кадров ряд,
Мне гадко.

К тебе прижимаюсь
Сильнее, почувствую родную теплоту,
Спокойно.
Я молча извиняюсь
За то, что было мне невмоготу.
Не поймана.

5 мая 2014 г.


Рецензии