Случилось
Случилось то о чём мечтал,всю жизнь и днями и годами,я ведь тебя совсем не знал,а чувства мне сказали сами.Да это ты мечта моя,ты прелесть и очаровала,всю мою душу и меня,и просто так к себе позвала.Душой и телом я с тобой,взаимны даже наши взгляды,мы видим в них одну любовь,другого нам с тобой не надо.Любовь со взгляда с первой фразы,реальна оказалась вдруг,и я поверил тебе сразу,что ты теперь мой лучший друг.И слава богу что случилось,что отыскал тебя мечту,ты так прелестна и так мила,я душу всю твою прочту.И ты читай моя родная,я всё открою для тебя,ведь мне теперь не надо рая,рай ты и я люблю тебя.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114050605903
Рецензии