Есть минуты, когда наступает...

Есть минуты когда наступает
В нашей жизни отчаянье,страх,
Сердце плачет,покоя не зная,
Словно что-то ломается в нас.

Но глаза чьи-то добрые,ясные
Вам с любовью посмотрят в глаза,
Засияют улыбкой,и радостно
Вдруг откроется ваша душа.

Теплым ветром вам душу наполнив,
Унесет в бесконечную даль
И,желания ваши исполнив,
Растворит тень тревог и печаль.

20.06.13.


Рецензии