другу
будто алые розы.
Твои нежные руки,
для меня как занозы.
Твои белые хайры
непослушно лежали,
Твои нежные руки
мои руки держали...
И мне было неловко
целовать на морозе,
Твои алые губы,
как шипы красной розы.
Свидетельство о публикации №114050605875