Моё имя...
Моё имя закон природы
Я свой дух напоив с небес винами
С облаками вожу хороводы
Моё имя как плёнка засвечено
Всех кто имя моё произносит
Объявляю скитальцами вечными
Что родиться должны были в восемь
Моё имя шипы без розы
Моё имя божественный гимн
Но когда отойду от наркоза
Моё имя вдруг станет другим
Моё имя больно психозом
И меня уж давно все покинули
Моё имя шипы без розы
Моё имя чудак без имени…
06.05.2014 17:12
Свидетельство о публикации №114050605864