Рафал Воячек - Женственность

Быть мужчиной - значит бить женщину
Соглашаясь лицо подставляю

Когда снова клянешь мою мать
Просто слушаю, просто киваю

Хоть ты снова меня ругаешь
Но ни слова не смею молвить

Для тебя раздеваюсь, смеешься
С худобы моих грудей и бёдер

А я тоже смеюсь с тобою
Есть ли что-то обиднее моих шрамов?

Не спрашиваю когда ты вернешься
Возвращаешься. Снова молчу

Удивляйся когда говорю что люблю
Ведь любить тебя как заранее быть вдовою


Рецензии