Я завещаю

Я завещаю детям своим,
То что сам ценил и любил,
То что смог в себе сохранить,
То без чего не мыслил жить…

Честь, достоинство, патриотизм,
Вера в будущее России,
Любовь, свобода, плюрализм,
И тогда они будут горды и красивы…

А еще я им завещаю счастье,
Яркую жизнь, исполненье желаний,
И пусть обойдут их ненастья,
И сбудутся их мечтанья…
6.05.14


Рецензии