Живу я сейчас, словно в тумане

Живу я сейчас, словно в тумане,
Душа моя плывёт в океане.
Чувств всех в душе огромный простор,
Мыслей в главе необъемлемый двор.

Вот тонет душа, не найти ей спасенья-
Нет в океане несчастий везенья.
Мысли же душат сей души надежды,
И сердце дрожит от мыслей невежды.


Рецензии