Печалью... по сознанию... сквозя...

                Светлой памяти Владимира Василенко

Печалью.... по сознанию... сквозя...
Звено...  в  сквозной цепи... РАзъединяя...
Уходят... виртуальные Друзья...
Реальной болью... сердце... наполняя...

И что теперь слова... в них не вместить...
Всей горечи... от  вести запоздалой...
И вовсе... нереально... совместить...
Себя... с бедою этой... небывалой...

И снова... сердцу горестно молчать...
Придётся... обновив... сие уменье...
И долго... будет Музыка звучать...
Вослед Душе... ушедшей... в Безвременье...

Но только... Солнце по утрам светить...
Не перестанет... вновь... в моём окошке...
И... эту боль... придётся отпустить...  -
У Бога... все мы... "на одной ладошке..."

Пришла Пора... тебе... долги отдать...
Всё оплатив... своею плотью тленной...
Но... ни один... не сможет опоздать...
На Встречу с Богом... Вечностью... Вселенной...

2014


Рецензии