Уходя
Не закрывать ключами двери.
Чтобы когда-то близкий человек
По жизни смог идти, хоть и уже без веры.
Чтобы глаза, которые на вас смотрели,
Смогли увидеть свет в других глазах.
Чтобы душа, которая за вас болела,
Сумела быть открытой и без вас.
Чтоб руки те, которые вы целовали,
В незащищенности не сжались в кулаках.
Чтоб ноги те, с которыми вы в такт шагали,
Идти продолжили, не замедляя шаг.
Как важно уходя не поломать все то,
Что вместе вы когда-то возводили.
Чтоб письма все, все ноты, каждый звон
Рекой в душе лились,
Не прожигая сожаления в сердце
О прожитом,
О светлом,
О родном.
Свидетельство о публикации №114050605824