Слышу сердцем...

Я чувствую твои слова,
Пусть даже ты их не сказал.
Тебя вновь выдали глаза.
А может ты и не скрывал?

Зачем же, милый? Вновь начало?
Я не хочу опять сорваться!
Ну а душа твоя кричала,
Что ты устал с собой сражаться.

Тебя я слышу своим сердцем.
Зачем же ты меня зовешь?
Ему так хочется согреться,
В твоих глазах отнюдь не ложь.

Ты не зови,не нужно, милый..
Пусть все останется, как было...
Ведь я тебя давно простила..
Ведь я тебя почти забыла...

06.05.2014 г.


Рецензии