Парно...

В соединеньи -
сила- свята...
Зерно проклюнется -
в любви...
Где двое-
там светла палата..
Где двое-
ярче свет зари...
Нас поселили в мире-
парно..
Две
лучезарные звезды...
Быть может,
для кого-то странно...-
Мы в дополненье...-
рождены../экс/


06.05.2014.


Рецензии