А во мне может вырастит нежность!!!

А во мне может вырастит нежность
А во мне во мне может твой свет проснёшься
И ты так невзнаячай, небрежно
может мне откроешь сердце?
да Так не было никогда прежде
Сердце моё отзовётся
И в душе где давно так снежно
Вдруг согеет нас наше солнце

..............только я докурю сигарету
потушу я свои надежды
я тебе не доверю секреты
 не ко мне ты такой нежный....


Рецензии