След на долго...

 След на долго…

Утонет сломанная ветка
В потоке бурного дождя
Уйдет, и канет в безответна
Любовь не нужная моя…

Поток воды быть может где –то
Оставит вымытый овраг
Но, не найти следа от ветки
Следы от ветки скроет мрак

И лишь на дереве, котором
Она росла, могла цвести
Сучок останется ответом
Она могла еще расти…

Все в этом мире безысходно
И всем назначены пути
Но, оставляем след на долго
Где жили, и могли цвести…
Павел.Марков.06.05.2014г.Чита


Рецензии