Эпиграмма на Чубайса

Рыжий, рыжий, конопатый -
Он не зря в верхах сидел.
Деньги грёб себе лопатой -
Всю страну тогда "нагрел".

Не в тюрьме, что удивляет.
Жив, здоров, во всей красе.
Путин снова доверяет
Этой рыженькой лисе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.