Бывает то, чего не может быть...

Слава героям, героям слава,
Фраза достойна, а повод отрава.
Однажды кричалкой она появилась,
И тут же в УПА как стяг закрепилось.
В убийствах, в поджогах, в Еврейской охоте,
УПА, как гранату используют слово.
И премию нынче получит оплот,
Что против народа на танках идёт.
Мир запомнит, а лучше запишет,
Героев-уродов, безмозглых мальчишек.
И в свой час, о подвигах их речь пойдёт,
Никто от возмездья штыка не уйдёт.
А нынче по факту,
От фразы, до рвоты…

Честь патриотов, что жизнь положив,
Фашистов разбили упорством своим.
И фразу, что означает поклон патриотам,
Бесстыдно навеки испортили скопом.


Рецензии