Мне не хватало теплоты

Мне не хватало света, в тёмном сем краю.
Мне не хватало воздуха, которым я дышу.
Мне не хватало теплоты от сердца своего.
Мне не хватало доброты со стороны Его.

Я не могла остановиться думать о тебе.
Порой хочу взять и забыться, но не могу уже.
И сердце бьётся всё быстрее от взгляда твоего,
Но в голове уж больше нету места для него.

И на душе мне легче стало и сердцу так легко.
Тебя существовать не стало для сердца моего!
А в мыслях музыка играет, в душе стихи поют,
Такой свободной теперь стала и на душе уют.


Рецензии